Visto em Destaque Visto EB-5 para Investidores

O Programa EB-5, Visto para Investidores é uma grande oportunidade para Empresários e Investidores estrangeiros.

Ao fazer um investimento em uma empresa dos EUA, você pode obter o Green Cards e tornar-se residentes permanentes legais dos Estados Unidos. O portador do Visto EB-5 e suas famílias podem morar e trabalhar nos EUA permanentemente. Se você se qualificar para um Visto EB-5, você pode descobrir que este é a maneira mais simples de para alcançar seus objetivos.

Na Attorney Roger Bernstein PA, estamos orgulhosos de termos alguns dos advogados mais talentosos do pais especilizados em EB-5.

Veja mais

Imigração Baseada em Laços de Família

Nós lhe ajudamos a viver tranquilamente nos EUA com sua família

Parentes Imediatos

Como um estrangeiro, você pode se qualificar para solicitar um Green Card dos EUA através de seus pais, filhos, cônjuge, ou irmãos. Se você pode solicitar imediatamente ou terá que esperar depende da relação familiar. Parentes imediatos de cidadãos americanos incluem pais, cônjuges e filhos solteiros menores de 21 anos. Parentes imediatos podem apresentar petições de residência imediatamente.

Categorias Preferenciais:

Outros parentes, além de "parentes imediatos", devem esperar por um número de visto de imigrante se tornar disponível de acordo com as seguintes categorias:

  • Primeira Preferência: Filhos e filhas adultos solteiros de cidadãos americanos. Adulto significa com 21 anos de idade ou mais.

  • Segunda Preferência: Cônjuges de residentes permanentes legais, seus filhos solteiros (menores de 21 anos), e os filhos e filhas solteiros de residentes permanentes legais.

  • Terceira Preferência: Filhos e filhas casados de cidadãos americanos.

  • Quarta Preferência: Irmãos e irmãs de cidadãos americanos adultos.

Tempo de espera vai variar de acordo com o Boletim de Vistos (Visa Bulletin).

Fale com um Advogado de Imigração